Райский сон

Я видел сон,
И рай во сне,
Апостола Петра,
Ключи в его руке...
Дверь на замке
И входа нет,
Таков ответ
Ученика Христа.
Когда придёт пора
Я в рай впущу тебя,
Но только с Ней,
Женщиной Твоей,
Таков ответ
Апостола Петра!

12 июля


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.