Ты приснился мне...

Для меня, тебя не стало
Да, пожалуй, никогда и не было
А то утро меня застало
Одинокой, разбитой, преданой

А то утро меня корило
И учило не быть наивной
Я тебя в себе тогда убила
Всё  забыла и стала сильной.

Я не знаю где ты, что с тобой,
За душой много старого, нового
Но приснилось сегодня ночью мне
Ты пришел… опустив голову.

Через месяц я буду счастлива,
Платье белое рисую знаками.
Почему же тогда сегодня  я
Целый день над судьбой проплакала.


Рецензии
Вот такое, когда-то очень давно и я пережила...

Но жизнь длинная, всё успело перемениться много раз, и платьев стОлько на день одевала!

Счастья Вам, дорогая, и успехов!

Ваша (ник тёЗЗка) Саша

Елена Лапина-Балк   04.12.2005 11:18     Заявить о нарушении