случайность

галлюцинацией для всех
реальность бьет в набат
мой мир не скопище потех
и богом в нем не вакх
среди иллюзий вечной синевы
единственно реальная случайность
ежесекундно совершает тайно
рожденье новой сложной простоты:
формированье в небе облаков.
дерутся на подушках толпы дураков
и создают вселенную нечаянно


Рецензии
По-моему, я вам уже писала, что завидую белой завистью! у вас стихи безумно ТАЛАНТЛИВЫЕ!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   11.01.2008 19:45     Заявить о нарушении