Слово

Дела оставляю другим,
Любовь - тем, кто будет достоин.
Ищи меня в шуме тайги,
И в поле, где каждый не воин.

Тебя оставляю другим.
Живи, улыбайся им снова.
Я - слово из этой строки,
Ни больше, ни меньше, чем слово.

Люби меня, но без меня.
Закрой за мной окна и двери.
...Простите, кому изменял,
...Простите, кому я был верен.

…Ищи меня в шуме листвы,
Ищи меня в солнечном свете,
В реке, где разводят мосты,
Меня больше нет. Я - ветер.

13.07.04


Рецензии