В потустороннем мире 2

Какой восторг – следить за умираньем
Чудесных сил, разбуженных тобой!
Какой восторг – измученным страданьем,
Убитым быть, отравленным тоской!

Какой восторг – в потустороннем мире
Безгласно-легкой серой тенью быть,
Скользить душой в заоблачном эфире
И образ твой навеки позабыть…


Рецензии