В Праге. Да

Да. Я смогу.
С тобой летом.
В Праге
на влажном массивном ложе
валяться
в Красном Льве или
в Ежевой Рукавице
где мы прошлой зимой
хотели остановиться.
И чтобы кофе по утрам
нам приносила худая
хмурая чешка -
частный сервис
наглым молодым
похотливым русским
в белых хрупких
дрожащих чашках.
Зачем приезжать в Прагу,
замыкать дубовые двери
и как диким летать
от дивана в кровать?
И курить, в расписной
потолок выдыхая
со стонами дури дым?
Не поехать ли лучше вам,
детки нa Крит или в Крым?

Нет. 
Смотреть будем вместе
в прорубь гаргоилских глаз
дабы ночью не спать
нет вернее леркарств.
Время
ловить, экономить будем.
Еще есть неделя,
шесть дней, четыре, один.
Из чего сделан Боинг?
Из молекул гамункулa
бритвочек гильотин
ты приедешь?
Cкажи да
да... А когда?
через час через три месяца через никогда
Я приеду к тебе через ....цать лет!

она тварью была, господа,
понимаете? pедкостной
мерзостной сучкой чтоб сказать ему нет.


Рецензии
угу - такая же фигня...

ЗЫ кстати - из всего стиха именно "Из чего сделан Боинг?
Из молекул гамункулa" - не понравилось. Хотя все говорят...

Иван Перекатиполе   16.08.2005 02:28     Заявить о нарушении
Zenu tvoe mnenie. :)

Rusya   29.08.2005 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.