Причёска качественная поэзия

ВРЕДНЫЙ СОВЕТ:

Возьми поэт расчёску
И жирный бриолин.
Сооруди причёску,
(Красивый будешь, блин.)

Чеши три волосины
Расчёской три часа,
Начёсом на лысИну -
Получишь волосА.

Заметно плеши малость -
Наклей кусок шерстИ
(Шиньоном), что встрепалось
На уши опусти.

Одна лишь польза сразу.
Хотят прогнать взашей,
Плюёшь на эту фразу
Затычками ушей.

Теперь три банки с лаком
Налей на волосА,
И сверху всё наждАком
Шуруешь три часа.

Закончена работа,
Услышал свой же крик -
Не получилось что-то,
Надень чужой парик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.