Страна Лесных озёр

Вертелся шар хрустальный,
Шептал гипнотизёр:
«Вернись дорогой дальней,
В страну Лесных озёр.

Как сказочно красиво,
Вблизи прозрачных вод.
Ты там была счастливой,
Не ведала невзгод.

Попробуй вспомнить лето,
И алые цветы,
В их лепестки одета,
С любимым рядом ты.

Черпни немного счастья,
Из тех озёр лесных,
Его ничтожной части,
Нам хватит на двоих».

Разбился шар хрустальный,
Заснул гипнотизёр.
Дорога нереальна,
Наивный фантазёр...


Рецензии
Люблю такие стихи! Образные, жизненные, живые )) С благодарностью

Николай Белозёров   03.11.2020 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.