Горит унылая душа...

Горит унылая душа,
Сквозь звуки вслушиваясь дважды.
Всё ищет - тихо, неспеша.
Как уталить святые жажды...

Потухнет, ранно по утру.
Заслышав шум и приближенье...
Те сны - идущие к нутру,
Как неизбежное прозренье.


Рецензии