желанье

Для муки радости мне дайте боль разлуки
Для счастья чистого мне дайте ложь и грех
Веселья ради мне насыпьте скуки
Для одиночества хочу плотских утех

Для послушания мне нужен бунт и ревность
А для смирения в гордыне преуспеть
Богатства ради мне сума и бедность
Молчанья ради, научите петь


Для красоты обезобразить тело
Для смысла жизни просто отупеть
Трусливость дайте, чтоб ходил я смело
И для свободы посадите в клеть

Чтоб слышать музыку меня лишите слуха
Чтоб мог сказать мне вырвите язык
Иду в болото, чтоб мне было сухо
Что нет привычек, я почти привык

Для веры в небо - больше атеизма
Для жажды сильной я хочу испить
И для войны – нехватка пацифизма
И ради смерти – научите жить!


Рецензии
Петь, я тебе пожелаю, чтобы твои желания охреневали от твоих возможностей:)))

Dola   11.08.2004 02:48     Заявить о нарушении
пока я сам охреневаю от своих желаний и своих возможностей и живу охреневшим)))))

Петр Свешников   11.08.2004 13:01   Заявить о нарушении
Состояние эйфории тож не плохо:))))

Dola   11.08.2004 16:49   Заявить о нарушении