Для любимой жены и дочки

Погода мерзость,
                погода пакость
Ну не погода,
                а просто гадость.
Навстречу к девушке
                сквозь непогоду
Спешу,
      бегу,
            ищу дорогу.

То гололёд,
            то град ,
                то холод
То тонкий лёд,
              то дикий голод.
Но расставляю всюду точки
Сквозь снег и дождь
             навстречу к дочке.

Опять ухабы,
             жуткий ветер
Вокруг туман,
              ничто не светит
Но словно к ангелу,
                с душой
Спешу,
       бегу я к ней домой.

И словно Бог меня услышал
Я добежал,
           дошел,
                я выжил
Сквозь непогоду,
                мерзость,
                пакость
Они вдвоём мне в жизни радость.

Теперь я сам прогноз пишу
Для них двоих
              живу,
                дышу
Сильней люблю их
                год от года
При самой пасмурной погоде

Дожди,
      снега,
             туман - не страшно
Я выжил -
             это очень важно
И важно то,
           что у меня
В душе нет мерзкого дождя.

И снега нет,
            и нет тумана
И я люблю их без обмана.
Я рад что Бог меня услышал
И подарил мне счастье
                свыше.


Рецензии
Мне очень понравилось, искренне! самая безусловная любовь к детям! С уважением Рика.

Рикуся   08.01.2005 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Вам любви и счастья.

Swet   15.01.2005 19:06   Заявить о нарушении