Влюблённые

мы не любим смерть
мы не видим снов
не хотм стареть
но сквозь сеть веков
В е ч н а я  Ж е н а
ходит по пятам...
полная луна
подмигнула нам!..
Огоньки болот!
изумрудный рой
Вон она идёт!
Может, за тобой?
слышишь, чей-то стон?
Может, в этот час
он уже в л ю б л ё н,
он уже угас!
Пламя зажжено,
чтобы отогреть
всех влюблённых,
НО!..
...Мы не любим смерть!
прочь отсюда, прочь!
к змеям и волкам!
уходите в ночь!
умирайте там!..


Рецензии