Аннотация

Заводчиков З.К.
Тонкости разведения кроликов: Рекомендации фермерским хозяйствам. Изд 1-е. Кудыкина г.: изд-во «Не только ценный мех», 2003. – 8572 с.

В книге подробно описываются методы по уходу за кроличьими, рассматриваются виды кормлений в современных условиях – невесомости, вакууме, при повышенной концентрации  в атмосфере диоксида углеводорода, дается расширенный обзор научных статей прошлых лет, в частности о влиянии размеров ушных раковин кроликов на плодовитость парнокопытных, излагаются  основные приемы привлечения инвестиций в фермерское хозяйство, анализируется функционирование кролиководческого сектора сельского хозяйства советского и постсоветского периодов.
Использование рекомендаций позволит максимально обеспечить страну запасами продовольствия (консервами, шапками-ушанками) и ее безбедное существование на случай ядерной зимы.
Предназначено для всех граждан, думающих о будущем.


Рецензии