Болезненный бред

Человек рождается в Суе,
В суете он смеётся, играет,
Он растёт и мужает в Суе,
В суете человек умирает...

Энергия, мысли, сознание
Являют собой бесконечность.
Утоляя жажду познания,
Мы проявляем беспечность,
Выпивая знаний больше втризну,
Чем можем разобраться, затронув,
И нам порой не хватает жизни,
Чтоб постичь простоту Законов.

Человек являет собой Вселенную -
Сама Вселенная есть человек.
И душа, покинув землю бренную,
Спеша в черноту, ускоряет бег.

15.09.92г


Рецензии