Размышления в 23 47

Мысли порою летают, как птицы,
И видятся им горизонты вселенной.
Там ничто не мешает времени литься
В черный котёл, называемый "бездной".

Секунда конечна, но их миллионы,
И тратятся, часто, они понапрасну.
И каждый однажды, прожив свои годы,
Увидит конечность жизни, пространству.

Увидев однажды границу пространства,
Случайно, он выйдет за рамки вселенных,
И уже никогда не вернётся обратно,
И станет попутчиком странствий вечных.

19.04.1992г.


Рецензии
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
У тебя хорошо получается на филосовскую тему. Сильные стихи на эту тему. Нравиться.:)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вена.

Венера Новичкова   16.07.2004 15:32     Заявить о нарушении