Дорога

Дорога под названием "Судьба" -
Дорога в петлях и изгибах.
Дорога ведет нас в Никуда,
От цели нас вынесут на спинах.
Вперед ногами !

Мы идём по дороге широкой колонной,
В пути нас кормить, увы, не спешат
И падают люди под ношей огромной,
Но только один у них путь назад :
Вперед ногами !

Нам дали свободу решать за себя,
Но мы продолжаем свой путь в бесконечность.
И тот кто отверг, что вернуться нельзя,
Вернулся, конечно, но лишь в бесконечность.
Вперед ногами !

И таких было много и они ушли,
Но желающих стало вдруг меньше.
Не потому, что те не дошли,
А потому, что путь к надежде :
Вперед... Ногами !

14.05.92


Рецензии