Елисейские поля...

Теперь известно, что творит восторг,
И как общенье сладосно-дурманит,
И что при встрече,как магнитом тянет,
И как по телу пробегает ток.
Известно мне, где Елисейские поля,
Ведь там вчера душа моя порхала,
Когда я наслаждением дышала,
От нежности, что вновь свела с ума.
АХ! Как пушисты облака бывают,
Когда тону в глазах чудесно-милых,
Желанных, лучших, искренних, любимых,
Ведь я твоя! Я с гордостью признаюсь.


Рецензии
Так хорощо, легко, воздушно.........



Удачи, Наташа.

Наталья Феофанова   24.07.2004 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за внимание!

Элеонора Попова   19.08.2004 09:45   Заявить о нарушении