Прости меня, что не была тобою...

Прости меня, моя любовь,
За то, что боли не заметив
Бессмысленно, легко, как ветер,
Свинцом наполню снова кровь.

И льются с уст чужие изреченья.
Дрожит внутри оборванной струной…
И страсть, и боль слились в экстазе вместе,
Их гордость погоняет жесткой плетью
И кружит голову молчаньем голос твой.

Я не дышу. Я просто существую.
Не без тебя… Наедине с собой.
И проникает ядовитой лестью
В мои глаза обманчивый покой.

Прости меня, что не была тобою.
И, что в любви себя не потеряв,
Я не смирилась с серою судьбою
Тебя с престола я низвергнув в грязь.

И все ж прости…. Хотя зачем прощенье?
Я снова испила бы все сполна…
Любви гримасы. Страсти ухищренья.
Вернешься? Или сорвалась струна?


Рецензии
Красиво, но столько боли. Счастья Вам!

Смирнова Наталья   12.07.2004 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Эта боль была три года назад. Сейчас нет боли, есть усталость и неумение любить :(((

Liz Brown   12.07.2004 12:54   Заявить о нарушении
Не умение любить это страшно. Не надо так, всё хорошее всегда в переди!!!!!!!

Смирнова Наталья   12.07.2004 13:59   Заявить о нарушении