Эгоцентризм

Этим горьким лунным светом
Я наполню свой бокал,
Чтоб оставить без ответа
Тот вопрос, что прозвучал.
Грустью жёлтого на черном
Пропитаю я себя.
Чтоб забыть о прошлом вздорном.
И суметь дожить, любя.
Буду слушать песни ночи.
Пой и плачь моя  душа.
С каждым днём на день короче
Путь, которым жизнь пошла.
Мне неведомо, откуда
И куда лежит тот путь.
Я о прошлом не забуду,
Я о нём грущу чуть-чуть.
Лунный свет в моём бокале.
Как ответ на тот вопрос:
- Я в конце пути? В начале?
Тот, что сам я произнёс.


Рецензии