Шиза

***
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
***


Если я пишу стихи,
Значит кто-то их прочтет.
Люди, вроде, все мечтают,
Значит кто-то, да поймет.
Я пыталась не писать,
Я пыталась жить логично,
Чувства в рамки загонять
И смотреть на мир цинично.
Но не вышло (вот облом),
Снова стала рифмовать.
Раздается песни стон! -
Это надо записать!
Уж простите, загрузила...
На стихи сегодня прет.
Лист бумажный - это сила!
...Шизанутый рифмоплет...
Русский я язык учила
(Хоть достаточно давно),
Но сегодня я забила
И пишу лишь на арго.


Рецензии
"Я пыталась не писать,
Я пыталась жить логично,
Чувства в рамки загонять
И смотреть на мир цинично.
Но не вышло (вот облом),
Снова стала рифмовать."

у меня такая же хрень)) пропащие мы люди))

Айвэн   29.03.2008 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.