И горя мне больше не надо

120601
И горя мне больше не надо.
Хватило его за глаза.
А счастья всегда было мало
И света блеснула гроза.

На улице сыро и ветер…
Волной, ударяет в лицо.
Но я обожаю наш вечер…
Рукою согрето кольцо.

Стоим мы одни, на дороге.
А ливень играет на бис.
Одеты мы не по погоде.
И капли стекают. Бодрись.

А мы все стояли в объятьях.
Друг другу смотрели в глаза
А дождь затихал… Этот запах…
Уже прекратилась гроза.

Летели часы, как мгновенья.
Тут время замедлило ход.
Остались лишь мы. Нет сомненья
На бис мы сыграем уход.


Рецензии