Толковище 010 Крымские страдания

Не был я ни в тУрциях ни в КрЫме
и наврЯд теперь уж попадУ ;
не хотел тогда и не мечтАю нЫне :
в солнцепёке жАриться в потУ .

Что ещё !? Песок , вино , девИца .
Их хватАет там , где я счас есть .
Чтобы диссидЕнтничать* и ... спИться
не нужны круИзы ... да и честь .

Крепости забрОшенны и стАры
Рынки , казИно , притОны близ ...
Нынче , говорИте , и татАры !?
Эти-то откУда , хоть , взялИсь ?!?

Срань еритИковая и Иже
развалИв держАву , отошЕд ,
нЫнче обижАется в ПарИже :
- Не пущАет в дАчу маджахЕт !!!

НазидАет нас в привЫчном тОне !
Что-то неразбОрчивое ... Ать ?!?
Ладно мы . В говне тут все утОним ...
Что ТЫ дАльше бУдешь продовать ???

              ***

Не тянУло рАньше в крымский кут**
Ну и нЫнче врЯд ли ... позовУт . 

+++++++++++++++++++++++++++++++

*диссидент - еретик , отступник , раскольник , ПРЕДАТЕЛЬ : а некоторые хвастают ЭТИМ как призванием и/или заработком .
Америкам повезло : у них были истреблённые индейцы ; рабы , которые теперь не-негры , радостно несущие шфободу другим наОдам . НО НИКОГДА НЕ БЫЛО диссидентов . ( девисы , кинги - кто их помнит ... ).
**кут - закуток , закаулок , тупик .   


Рецензии