Замурованный

Непривычна обстановка...
Пригляделся -- окон нет!
Сразу: сердца остановка,
Сразу подозренье: бред?

Сколько лет мне -- я не помню...
Как зовут меня -- забыл...
Вдруг меня родитель скромный
Безымянным породил?

Я взываю: "Разум кроткий!
Вспомни, кто я? Где я? Как?"
Он мне: "Помню пиво с водкой
И без закуси коньяк..."

Где меня замуровали?
Кто меня замуровал?
В трюме я или в подвале?
Без штанов! (я проверял...)

Темнота... Воды журчанье...
Кто-то вдруг включает свет...
Вспомнил всё! Мне тридцать, Саня,
Математик... Туалет.


Рецензии
"...а потом бросил пить, потому что устал..."))))))))
весело тут у Вас)))))
Ма.

Просто Так...   09.09.2004 11:19     Заявить о нарушении
Приходите ещё!
С почтением, Ал.

Ав Приватный   23.09.2004 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.