Я х.. ю от любви к тебе...

Я ***ю
от любви к тебе
и шарпеем
жмусь к твоим коленям…

суховеем
беды по судьбе…
но сумею
стать твоею тенью…


я не смею
чёртом на заре
в сон ворваться
твой желанно-томный…

портупеей
потной на жаре
извиваться
от тоски бездонной.

буду вечно,
если без тебя…
если трупом
жить мне одиноким…

быстротечна
жизни колея
беспробудна
темень будней-окон…


Рецензии