Мой Фюрер

он курит
Бог зевнул ферзя! -
идёт война.
Нас дурят!
Так играть нелья!

взошла Луна

звезда Полынь вошла в пике
Я ВИДЕЛ БОЛЬ
Час ИКС
планета налегке
стремится в ноль

заразно всё!
отравлен свет!
приглушен звук...
Лекарства нет...
Сомнений нет...

лишь сотни рук
и зеркала
и стук сердец
и тонкий лёд
мы начинаем
     наконец
        НОЧНОЙ ПОЛЁТ


Рецензии