Разговор души

Говорю, что разлюбила,
Но поверь, все это ложь.
Что любила - не забыла,
Лишь присыпала листвой.

Пусть кричат, что мы не пара,
Пусть смеются надо мной.
Я сказала, что мечтала,
Но забыла. Я солгала
Для тебя, любимый мой...


Рецензии