Не видят

После грозы, умытый и свеж
Город затих, полон надежд…
Утро придёт, и вновь побегут
Люди в делах… Снова найдут
Сотни причин не видеть красу,
Ту, что для них в город несут
Солнце и ветер, дождь и туман…
Люди, прошу вас, сбросьте дурман
Важных занятий! Так уж важны?!
Так уж для вас страшно нужны
Той суеты пустые мечты?!
Может взамен – лучше цветы!?
Люди, смотрите – город красив!
Жалко мне тех, кто так спесив,
Что ставит выше истин простых
Суетность дел, в общем – пустых…
11.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.