Вам и не снилось!

Вам и не снилось, господа,
Как шквал, весёлый и могучий,
Вдруг налетит, сметя года,
И вечер тянется тягучий
Одним мгновеньем до зари…
И вдох – единый для обоих
Удержит этот шквал внутри…
На миг, но всё же став судьбой их!

Вам и не снился, господа,
Волшебной той улыбки сполох!
И с ней желанья, как вода,
Бурля, отбрасывают полог…
И вот уже реальность смысл
Теряет, новый обретая…
И лишь одна тревожит мысль –
Успеть познать её, не тая…

Вам и не снится, господа,
Как превратиться могут будни
В манящий праздник! Вот тогда
И гул машин – как песня лютни,
И звёзды хоровод ведут
Послушны каждому желанью!
А губы… Губы всё найдут –
Нет недоступных мест лобзанью!


Вам не приснится, господа !
Во сне ТАКОЕ – невозможно!
И не дождётесь никогда,
Раз даже спите осторожно!
Ну хоть на миг, не навсегда,
Но, позабыв про все препоны,
Чтоб жить – проснитесь, господа!
Познайте всласть Любви законы!!!
05.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.