ЖаЖЖЖда!

Ожидаются метели, снегопады…
Лето жаркое теперь им не помеха!
Над Сахарою прольются водопады…
От жары пингвинам станет не до смеха!
А зато вот Ниагара – пересохнет!
Каракумы превратятся все в болото…
Сфинкс безносый  – тот сперва как мышь промокнет,
Но просохнув – удивит нас всех полётом!
Вот на кедрах завязались уж бананы…
Башня Эйфеля задрала мини–юбку!
А в Панаме вдруг исчезли все панамы!
И пигмеи очень просят выслать шубку…
Чёрт те что, черт знает где – и колобродит!
Нет законов у людей, и у природы…
Только то, что не должно – и происходит!
Ох, волнуются вулканы и народы…

Что обидно – началось то с ерунды:
Захотелось, прям «до смерти» мне воды…
Заорал, мол за глоток – весь мир отдам!!!
Чёрт услышал – вот и начался бедлам…
3.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.