Другу

Вот если друг ты мне – скажи,
Бывает так: любовь уходит,
И сразу видишь море лжи!…
С тобою так вот происходит?

Вот если друг ты мне – поверь,
Не звал её я торопливо!
Сама открылась эта дверь,
И я не смог смотреть лениво
На ярких красок хоровод…
Любовь казалась бесконечна!
Не видел я во тьме тех вод,
Что верить им увы, беспечно!
Вот если друг ты – дай совет,
Как лезть в огонь не обжигаясь?!
И точный как найти ответ,
Причём вопрос не дожидаясь?!

Вот если друг ты – помоги!
Советом, доброю улыбкой.
Слова твои мне дороги,
И отплачу за них я… рыбкой!
28.06.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.