Давно пора!

Плевать на вздохи, ожидания,
На «будут или нет» свидания…
Мне предстоит свиданье с рыбкою!
Готовлю снасти я с улыбкою!
А речка манит нас прохладою,
Лещи готовы стать усладою!
Пора раздумья мне свои прервать –
Ведь нынче время на червей плевать!

Плевать на разочарования!
Теперь важнее нет задания:
Вожусь на кухне я с «мастыркою»,
В рецепт секретный только «зыркаю»…
И дела нет мне до страдания!
Важнее навыки вязания!
Чтоб лещ не смог мне поводки порвать:
Ведь нынче время на червей плевать!

Плевать на формы все округлые,
На силуэты знойно–смуглые!
Важней – снастей мне состояние!
Да и наживки «обаяние»…
Ах, рыбка, рыбонька, голодная!
Раз ты к «мастырочке» холодная,
Найду я всё же чем тебя призвать:
Ведь нынче время на червей плевать!

Плевать на маечки, животики!
Хоть мужики, по сути – котики,
Но вызывает возбуждения
Возможность с солнцем пробуждения!
Туман с утра ласкает гладь воды…
«Пустым» вернусь, но в этом нет беды!
Зато забуду даже как и звать:
Ведь нынче время на червей плевать!
27.06.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.