которая слушает

Ты слушаешь мои стихи,
Как будто пальцами касаясь
Меня легонько… Как тихи
Твои движенья! Улыбаясь,
Умеешь незаметно быть
Ко мне так близко, что не знаю,
Могу ли вообще я жить,
Когда  тебя не ощущаю?!

Ты слушаешь мои стихи
Впитав всю суть в себя, как губка!
Не скажешь – хороши, плохи,
Ты просто знаешь – как зарубка
На жизни – каждая строка:
Я не могу писать не кровью!
Избита рифма, но пока
Живу, дышу – пишу любовью!

Будь рядом! Будь всегда со мной!
Я знать хочу – ты рядом дышишь…
Пусть обстоятельства стеной –
Со мною вместе жизнь ты пишешь!
Улыбкой, словом рядом будь!
Пусть я беспочвенный мечтатель,
Но ты нужна мне! Не забудь!
Ведь ты не просто мой читатель –

Ты слушаешь мои стихи!…
19.06.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.