Ты

Я пьянею от твоего запаха,
Я пропитался им насквозь.
Твоя соль, твоя сладость,
Твой вкус…
Слезы понарошку,
Смех не всерьез.
Безумная радость,
Дикая боль,
Оскалистый прищур,
Снова сладость и соль…
И мучение невозможности
Сказать, что твой
Запах сводит меня с ума,
Сказать жестами «хочу домой»,
Подальше отсюда, туда,
Где меня не достанет
Твоя чума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.