Realm of Night Imperial Reign

Провалится солнце в отравленном мареве,
в холодных туманах поблекнут сердца;
И где-то в плотном скоплении разума
мелькнет сновиденье слепого лица

Там голос неслышен, а тишина громогласна
и сон возвращается к минутам прекрасным;
Но бросит тебя дорогое виденье…

Проследуй за ним в сумеречные страны,
где правит вселенной бездушная Ночь;
Гнилые кошмары завладеют рассудком,
и силы сознания не смогут помочь…

Растает вдали нереальное счастье,
рассыпятся чары знакомых теней;
Окутает тело холод предсмертный,
Захочешь вернуться назад поскорей…

Но ни за что не найдешь назад пути,
затерянного среди вечной душащей Ночи;
И признаков жизни не сыщешь здесь ты,
зато встретишь во мгле ее жадные очи…

Черные дыры затянут секунды,
часы и минуты помчатся вперед;
В паническом ужасе дыхание сдавит
и сердце немое навеки замрет…


Рецензии