Ливнями... К Тебе... Она

Ливнями — к Тебе…

Беспорядочно. Без спросу.
Всей дождливой яростью —
Ливень — бросился. Откосно.
Солнечно. Безжалостно.

Взять бы да собрать поштучно —
Бусины — да розами
Мне — к Тебе — ковром… Озвучить —
Рощею — березовой.

Каждую — хмельной росою —
Напоить — простуженной
Да — под проливным — босою
Да — с Тобой. По лужам бы…

Беспорядочно. Без спросу —
Запредельной нежностью.
Я б — к тебе — сейчас — с откоса…
Заревом. Мятежною.
 


Рецензии
нра-вит-ся!! =)

алена

Partizanka   12.07.2004 23:19     Заявить о нарушении
А нам-то как нравится, что Вам нра-вит-ся :-)))
Спасибо!!!
Она :-)

Десятое Небо   13.07.2004 10:08   Заявить о нарушении