Опоясана... Она

Опоясана. Касаньем.
Берегами. Душами.
Тихой грустью. Первым «Amen».
И - Тобой. Приручена…

Нараспашку - двери. Настежь...
Прочь - чужие - пленные.
Мне - рассвет - с Тобою - краше -
Бредом - пробуждением,

Бродом где-то по-над небом,
Губ - Твоих - пожарищем -
Жадным - трепетным - безбрежным -
Звезды - заклинающим.

Ни сомнений. Ни смятенья.
Шелком - между - пальцами
Вышиваю - Твое - имя
Я - на коже - глянцевой.

И - вишневым - поцелуем
В сумерках предутренних
На губах - Твоих - цвету - я...
Всполохом Везувия...
 


Рецензии