Почему в душе - не знаю...

Почему в душе - не знаю,
Происходят перемены.
Что за странное волненье,
В сердце – потерял покой.
За собою замечаю,
Некоторые измененья,
Наводящие на мненье,
О любви, у нас с тобой.

Я бы рад,  но не поверю,
В искренность сердцебиений.
Не рождается доверье,
В почве лжи, плоды – обман.
Странное сердцебиенье,
Мимолетное влеченье.
С наступающим рассветом,
Растворится, как туман.

Со слезами умоляешь
Чтобы солнце не вставало.
Ты хотела, чтоб продлилась
В бесконечность наша ночь.
Но оно неумолимо
С горизонта поднималось.
Я ушел, а ты осталась.
Твои слезы, слепой дождь.

Тяжело поверить в слезы,
Если я не верю в чувства.
Сомневаюсь, что счастливой
Будешь ты всегда со мной.
Но хотя, когда ты рядом
Я, наверное, меняюсь
Я тобою увлекаюсь
Становлюсь самим собой.


Рецензии