С тобой мы слишком разные страницы...

Тоска клешнЯми вылезла из сердца
От этого мне никуда не деться...
Уехал ты...Пошли вторые сутки...
Спасают лишь звонки-пятиминутки...
И SMS-ки, что летают следом...
Укутаюсь пожалуй теплым пледом,
Чтоб не рвалась душа, как в небо птица...
С тобой мы слишком разные страницы...
Начертаны безжалостным курсивом
Мы были...Знаешь ли, в кино красивом
Финал украсят пышным Happy and(ом)
А мы...(почищу зубы Блендамедом
и выпью пару рюмочек глинтвейна
а может быть дерьмового портвейна...
Какая к черту разница!!! Осудит...)
Но неожиданно меня разбудит
Звонок... Я открываю тихо двери
О, господи! Глазам своим не верю...
И попадая в нежные объятъя,
Утонем снова в водопаде счастья!!!!!!!


Рецензии
Как же я люблю Happy and(ы) :-)
Спасибо)

Стремительная   10.08.2005 01:18     Заявить о нарушении
а кто их не любит?!

Тигра Полосатая   12.08.2005 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.