Уйду!

Какой восторг – взлететь в неведомое птицей!
Как хорошо – к себе примерить благодать!
Как интересно – в беге будней раствориться
и за собой со стороны понаблюдать!

Одна зацепка – «Я могу всё, я умею!»
Скольких иллюзией на магию снесло,
скольких обманом искусить удалось змею,
скольких из творчества стянуло в ремесло!

Другой капкан – засевший в мозг синдром владельца,
мол, что имею, то моё, и вот вам фиг:
на все вмешательства в мои порывы сердца,
на все премудрости, что я уже постиг!

Поэт похож в попытках самовыраженья
на стриптизёра, на артиста, на певца.
Он очень часто попадает на сраженья,
где копья тупят ради красного словца.

Я так устал от этих глупых разговоров!
Возьму удилище и к речке, как к врачу,
уйду лечиться, и вернусь сюда не скоро,
да и, вернувшись, лучше просто помолчу!

12.07.04


Рецензии
Ну что ж...))))))))
Отдыхайте....))))))
Очень надеюсь, что всё же быстро соскучитесь, как и мы...))))))

Дорская   13.07.2004 13:22     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь!
:о)))

Седой Г.К.   13.07.2004 22:08   Заявить о нарушении