Алый парус луч надежды

Алый парус луч надежды
Хрупкий в небе талисман
Ты в безбрежном океане
В сердце свет и капитан

В штормовых скитаньях ярых
Когда тонет лучший флот
Непокорный урагану
Бригантину нес вперед

Да ломало мачты реи
Нитки рвались в полотне
Экипаж в тебя же верил
Берег видел на холсте

Я читал тебя списали
Мол дерюги вышел срок
Но я верю чудесами
Покориш ты мир дай срок


Рецензии