Последний приход

Белую дрянь над пылающей свечкой
Жёлтым дыханьем согреет огонь.
Талую воду из проклятой речки
Чёрная ложка возьмёт как лодонь.

Нитью стальной набераю отраву.
В мутный хрусталь заключаю я смерть.
Тёплая кровь ей придётся по нраву.
Вены моей отворяется твердь.

В тело кристально прозрачным потоком,
Чистым ручьём устремляется грязь.
Брызжит в мой мозг белены едким соком.
С плотью вступает в порочную связь.

Копотью белой клубится по жилам
Дарит надежду, восторг и экстаз.
Жизнь обещает дыханием лживым,
Годы мои прожирая за час.

Плоти кусок на обшарпаной кухне...
Лампочки свет... И иглы злая сталь...
Мрак ледяной с неба тёмного рухнет,
Душу сметя в чёрно-белую даль.


Рецензии