Где-то в этом городе...

В этом городе где-то ты
Жизнью личной живешь другой,
Оставляя прошлому дни
Да и ночи не взяв с собой.
В этом городе где-то я
Отдаюсь суете дневной,
Ну а ночи и вечера
Провожу с занудой луной.

В этом городе где-то ты...
В этом городе где-то я...
И однажды наши пути
Расцветут, столкнувшись едва.

В этом городе где-то ты
Новизну познаешь взахлёб,
Окунаясь в свои мечты,
Мед и горечь собственных слез.
В этом городе где-то я
На былое снова наткнусь...
Есть и прошлое у меня,
Но с нуля я все же начну.

В этом городе где-то ты...
В этом городе где-то я...
И однажды наши пути
Расцветут, столкнувшись едва.

В этом городе где-то ты...
В этом городе где-то я...
В этом городе где-то мы
Разошлись, коснувшись слегка...


Рецензии