Тебе!

Я смотрел на тебя исподлобья!
Недоверья и горьких обид.
Не заметил тогда в поднебесье.
Пары звезд, вдруг сошедших с орбит!

Мы нашлись в этом мире подлунном!
Провидение нам помогло!
И теперь, я молчу о "разумном"!
Растворившись сомненье ушло!


Рецензии