Залип

Тихо музыка звучит в магнитофоне,
Я смотрю на белый потолок,
Снова будто в странном механизме,
Мои мысли бегают как ток.

Кто-то скажет, что я залибаю,
Пусть и так, сейчас мне всё равно.
Я смотрю сквозь стены и мечтаю
И в душе становится тепло.
((([-]dim[-])))


Рецензии