Мой старый мир любви...

Болью наполнен мир детских грёз,
Нет смеха здесь, только горечь от слёз,
Здесь лишь печаль и тишина
И от любви не осталось следа.

Подлость и ложь ходят везде,
Склеить нельзя этот мир, он во мне,
Руки дрожат и сорвётся слеза,
Сердце сожмётся и дрогнет струна...
((([-]dim[-])))


Рецензии