Лирика

Я покупаю себе ящик огненой воды
И я пытаюсь залить боль, что жжёт изнутри,
И хоть мутнеют глаза и в тумане мой мозг,
На сердце недвижим расплавленый воск.

Преградою стала стена из моих слов,
И ветер отчаянья гоняет мою кровь,
На небе растворяется последний след тебя,
Тяжелыми оковами висит на мне судьба.

Я осколками надежды  порезался вновь,
И сны приходят мерзкие, как демона кровь,
Безразличие твоё меня рвёт на куски,
Вены жизни моей, растворились от тоски.

Я не знаю, что мне делать, в этот призрачный час,
Весь мой внутренний мир в перестройке сейчас,
И хотя он не разрушен ещё до конца,
В новом мире никогда, не будет места для тебя.

Подойди к обрыву страсти, растворяя печаль,
Опусти глаза на дно, в нескончаемую даль,
Разгоняя моих мыслей тёмно-серый туман,
Ты увидишь, что любовь моя совсем не обман!
((([-]dim[-])))


Рецензии