Галя

На белой скале, на холодном ветру,
Стою я один и на небо смотрю.
Я жду что появится солнечный луч,
Что сердце растопит от горести туч.

Но ветер сильней и сильнее мороз,
Я весь как сосулька, я дико замёрз,
Растопит весь лёд, что на сердце моём,
Одна лишь улыбка и тёплый приём.
((([-]dim[-])))


Рецензии