На этой скамейке грязной...

На этой скамейке грязной
Мы целовались страстно,
Было так без-опасно,
Жутко.кошмар,ужасно!..
Здесь я одна с сумою
Звонкой дышу прохладой,
Вряд ли теперь со мною
Кто-нибудь из фантазий...
Я одинокой буду,
Просто,без на-слажденья,
Если и где-то чудо,
Может и в на-строеньи...


Рецензии