О-ста-но-ви-те!!!

Что такое есть кошмар?
Стертый за безликими
Глупыми.фальшивыми
Людо-предрассудками...
Злыми людо-едами,
Страшно вдруг почувствовать...
Снова,снова-ужасы
Вкатаны на ящике...
Вряд ли мы так радостны,
Чушь смотря полнейшую,
Наши уши и глаза
Нам нужны для лучшего,
Ярко чтоб,насыщенно...
Остановите!Люди,остановите!
Люди,вы-Человеки,
Их в себе разбудите,
Просто О-СТА-НО-ВИ-ТЕ!...
Вот допелись,милые...
Скрытые истерики,
Ждут в ближайшем будущем
Не война и голоды...
А инсульты горькие
И инфаркты душные,
Как нам жить-не знаем мы,
Мы закрыты в коконе...
Боль и злоба давятся,
Страхи запрещаются,
Радость,соответственно,
Тоже удаляется
И бежит она от нас
По свободному пути.
Где гораздо ярче ей идти...


Рецензии