Бой барабанов

Бой барабанов,смех,веселье,
Эфирное столпотворенье.
Аплодисменты,мой поклон,
Кто хочет выграть миллион.
Снимаю шляпу господа,
За пять минут,вся жизнь прошла,
Как быстро всё произошло,
Здесь заправляет "Домино".
И снова "Первый",молодец,
Вот настоящий продавец.
Нашёл,покрасил,показал
И снова в жизни карнавал.

"Второй",не знает,что сказать,
Решил быльём замордовать.
"Аншлаг",шагает по земле.
Страна,в сметенье,быть беде.
А "Третий",это бойкий парень,
Он патриот,он точит камень.
Должны бояться,трепетать,
Тогда начнут и уважать.

В порыве извращённой страсти,
Все кинулись,искать напасти.
Убийства,кровь,кругом стрельба,
Какая чудная игра.

Но, чтоб прикрыть,весь этот сор,
Нам нужно пригласить террор.
Кругом ворьё?Не суетитесь,
Получше к югу приглядитесь.
Вот где враги,вот где напасть,
А вы всё-виновата власть.

Вот то-то же,не осуждаю.
На первый раз,я вас прощаю.
Каков итог,всё как и прежде,
Голодный боров,на насесте.


Рецензии